Jumat, 12 Agustus 2011

PARAMORE



entah sejak kapan aku bisa menggilai ini band, entah sejak kapan aku sukaaa banget buat ngedengerin lagu-lagunya.. But overall, ini band keren&kece abis bRow! hahaha..
ngga tau kenapa aku seneng banget buat dengerin lagu,nggak bosen-bosen buat didenger..
dan suaranya si Hayley itu loh................ uh, bikin merinding (nggak bohong!)
aku udah sering banget buat dengerin band-band lain, yang all of them song is soooooo amazing...
but Paramore made a difference, and i love everything about this band..
lagu-lagu yang selalu ngebikin aku nggak bisa berhenti ngeplay lagunya mereka yah banyak! seeeemuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaa x_x
tapi yang sukses buat aku merinding :

Let The Flames Begin
All I wanted

Brick by Boring Brick

Ignorance

I Caught Myself

Brighter

agak sedih sih waktu paramore musti berkurang personil, but now everything already good like old Paramore! ahahah, ngga ngerti deh bener atau nggak tuh bahasa.
back to topic! pertamanya, aku ngga terlalu interest sama Paramore, sekedar suka lagunya, liriknya bagus and............That's all
tapi semenjak menjadi panitia buat Road To Paramore Concert 2011 di BrewersBeer-Legian (Thanks kak Disty!) nggak tau kenapa,jadi addicted&interest gidudechhhs... hahaha
aku jadi bisa tau band paramore lebih jauh.. aku bisa tau gimana personil-personilnya mereka.. dan aw! i'm lovestruck with one of the personil! and yes, he's....... TAYLOR YORK
dia itu HOT BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT! ngga tau kenapa aku suka aja sama gitarisnya ini....... kalem-kalem cakep. uh, kenapa yg namanya Taylor harus keren-keren? :/
semoga aja ada ticket gratis jatuh dari langittt!!! i wanna go to Paramore concert so badly!!!! ;'(

my boy.. <3




Tidak ada komentar: