Rabu, 10 Agustus 2011

I hate for being this situation,condition,wthver

please,aku benci buat ada di situasi ini. aku benci buat selalu di beginiin.
maybe this is what i hate soo much!
semoga aja deh aku bisa sabar buat ngehadepin semuanya. semogaaa aja...
aku bisa lebih sabar, aku bisa lebih ngertiin, nggak boleh egois, nggak boleh cengeng, even it's so hard for me.
aku musti kuat, jangan mau ngalah aja. jangan mau buat lemah.
ayo,Na ini udah tahun terakhir kok.

Tidak ada komentar: