Sabtu, 21 Mei 2011

Final Test=hell!

hmmm, minggu-minggu ini aku lagi ada ulangan umum kenaikan kelas (hopefully i can pass it well, wish me luck!) and now, i'm already being stress of the test! oh God
aku bener-bener takut kalau ngga naik, dan sebagainya. semoga semoga semoga semogaaa naik!!!! amin!
aku sampe tambah tembem gara-gara test ini nih.. bener-bener nggak bisa ngebayangin deh. gimana kurusinnya nanti???????? hahahaha..
semoga aku dapet yang terbaik, semoga aku bisa ngebanggain mama papa keluarga semua.
semogaa!!!!!
eh nggak semoga deh, H-A-R-U-S ihihihi :P
boleh dong belajar juga narsis! hohoho


wish me luck yah guys!
love you xx

Senin, 16 Mei 2011

minggu ceria!

minggu kemarin (15May2011)
i went to church, i went to Geno at Boshe.. with my partner Melisa.. hihihi
okay, im having so much fun in there, ada bali hiphop community, ada SAYKOJI!!! yes, may i repeat, ada SAYKOJI!
keren banget dah, udah kaya konser2 aja, udah lagu Geno pada nge-beat, ada artis pula hihi... so guys, if one of you wanna go gereja asyik di bali.. ya Geno aja! that's soo fun! satu-satunya gereja di Bali yang gaul deh, hihihi...
okay, back to topic. last sunday i wore extraordinary outfit (katanya si kakak sih....)
aku mengikuti apa yang telah di katakan di majalah, mencoba memakai dress yang di tumpuk sama shirt, hmm not bad. but GORGEOUS!!! trust me..

aku pake dress bunga-bunga berwarna hitam, di tumpuk sama shirt mango-ku warna abu-abu, make belt, stocking and my yellow-boots! it's awesome, suka banget dah ngeliatinnya, hihihi..
and you know what!!!! style-ku sama melisa bisa di bilang hampir2 sama-sama lah kemarin itu, hahaha we were like having siblings! =D
jadi aku bisa nyimpulin,

wear anything on your mind, make it real.. because that's your style, no one could be same as you are! ;)

Farewell!

hello, bulan april kemarin aku nggak sempet buat ngepost beberapa kegiatan yang aku ikutin. aku sibuk ngurusin dance buat farewell party, well it was done with success hehehe.. okay, aku nggak punya banyak foto buat farewell kemarin.. aku hanya berfoto tentang baju yang aku pakai waktu farewell kemarin. sebenernya aku udah stuck banget buat make apaan di farewell kemarin, aku bener2 ngga punya ide......................... namun suatu siang (yang aku lupa kapan tanggal dan harinya) aku punya ide kenapa engga pake dress yang dulu-dulu aja ya ngga?
juga sekarang lagi jaman-jaman oldies, ya kan?
hihi.. i wore my old-dress, yang dulu nya panjang sampe di bawah lutut, tapi aku sulap deh jadi di atas lutut! (thanks tailor..)
make kaos kaki hitam panjang (yang aku beli cuman 15000!!!)
my oxford shoes.. my leopard shoes exactly.
and daaangggg!!! im really different on that night.. really different from other girls.. hahaha but i'd love my outfit. really comfy and that's my style! ;)
yaampun mukaku kaya tante-tante!!!! aaarrggghh, i wanna plastic surgery.