Senin, 16 Mei 2011

minggu ceria!

minggu kemarin (15May2011)
i went to church, i went to Geno at Boshe.. with my partner Melisa.. hihihi
okay, im having so much fun in there, ada bali hiphop community, ada SAYKOJI!!! yes, may i repeat, ada SAYKOJI!
keren banget dah, udah kaya konser2 aja, udah lagu Geno pada nge-beat, ada artis pula hihi... so guys, if one of you wanna go gereja asyik di bali.. ya Geno aja! that's soo fun! satu-satunya gereja di Bali yang gaul deh, hihihi...
okay, back to topic. last sunday i wore extraordinary outfit (katanya si kakak sih....)
aku mengikuti apa yang telah di katakan di majalah, mencoba memakai dress yang di tumpuk sama shirt, hmm not bad. but GORGEOUS!!! trust me..

aku pake dress bunga-bunga berwarna hitam, di tumpuk sama shirt mango-ku warna abu-abu, make belt, stocking and my yellow-boots! it's awesome, suka banget dah ngeliatinnya, hihihi..
and you know what!!!! style-ku sama melisa bisa di bilang hampir2 sama-sama lah kemarin itu, hahaha we were like having siblings! =D
jadi aku bisa nyimpulin,

wear anything on your mind, make it real.. because that's your style, no one could be same as you are! ;)

Tidak ada komentar: