Minggu, 25 April 2010

THANKYOU GUYS :)

Minggu (250410) - BIG THANKS to Kana, Karla, TZ, Demas, Irene, Arik(Demas's friend) kalian udah bikin hari mimggu aku lebih berwarna dan ceriaaaaaaaaaa banget! i will never forget that day!! aku bisa ngelupain masalah aku, kalian bisa bikin aku ketawaaaaaa terus! thankyou so much guys :) i love you all!!!
ini (left-right) TZ,Karla,Me,Kana
--maaf aku gak punya foto Demas, Irene, Arik :(

Jumat, 23 April 2010

ini adalah yang pertamaa!

hellooo, ini pertama kalinya aku ngeblog. yah basabasi aja nih.. hello aku Trisnawati Witono, biasanya dipanggil Nana atau nan. aku suka buat punya teman baru, aku suka banget sama fashion, aku suka banget buat ngebuat orang seneng even my heart was broken,i'd like it! sooooooo enjoooy!! this is my world :)